Na sossegada Rua Gago Coutinho, quase no Largo do Machado, um portão gradeado esconde um bem guardado segredo em Laranjeiras. Dentro do novo hostel boutique Villa 25, instalado em um casarão tombado, o convidativo pátio ao ar livre (com cobertura para os dias de chuva) recebe, desde janeiro, hóspedes e gente de fora com drinques e petiscos apetitosos. O menu é assinado pelo chef peruano Marco Espinoza (Lima Restobar) e executado por seu conterrâneo Ernesto Carillo. Prove o ceviche com peixe do dia, leite de tigre, batata-doce e milho tostado (R$ 32,00). Os croquetes de presunto e cogumelos com molho bechamel (R$ 23,00, três unidades) também são boa dica. Do belo bar, com bancada de pinho de riga, saem coquetéis clássicos, como bloody mary e cosmopolitan (R$ 19,00 cada um), além de criações de Espinoza. Uma delas, o citric momo (R$ 23,00) leva vodca Citron, suco de grapefruit, cardamomo e borda de sal. MENU Resenha por Carol Zappa VEJA RIO.